+ Responder ao Tópico
Pág 1 de 7 1 2 3 4 5 ... ÚltÚlt
Resultados 1 a 25 de 163

Tópico: [Desbloquear] HTC Touch Dual \ HTC Niki (Nike) \ HTC P5500

  1. #1
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Sugestao [Desbloquear] HTC Touch Dual \ HTC Niki (Nike) \ HTC P5500

    Usar o Win XP com o Microsoft ActiveSync 4.5 instalado!!!

    Para desbloqueares o teu HTC Touch Dual ou Niki ou Nike ou HTC P5500, (chamem-no como quiserem) aqui fica como:


    1. Tens de instalar, (caso ainda não o tenhas feito), a HardSPL 1.15 MFG...
    Se ainda não tens instalada esta Hard-SPL, passa para o ponto 1.b, quem já tem instalada esta HardSPL, passa para o ponto 2

    1.b Faz o download destes dois ficheiros sspl-1.16-nike & hardspl-1.15mfg-nike, depois de feito o download, extrai os ficheiros cada um para a sua pasta individual!
    1.c Remove o Cartão SIM e o Cartão de memoria do teu equipamento
    1.d Conecta o cabo USB que liga o teu HTC ao PC
    1.e Copia agora o ficheiro sspl-1.16-nike.exe para a memoria do teu HTC e atraves do file explorer do teu HTC executa o ficheiro sspl-1.16-nike.exe ( O cabo USB durante esta operação deve continuar ligado ao HTC )
    1.f Passados alguns segundos, a palavra “ USB “ deverá aparecer escrita no display do teu HTC
    1.g Remove o cabo USB do teu HTC e volta a conecta-lo
    1.h Agora podes instalar a HardSPL-1.15mfg-nike.nbh, executando a ferramenta ROMUpdateUtility que está dentro da pasta HardSPL-1.15mfg-nike
    1.i Depois de instalada a HardSPL-1.15mfg-nike, deves confirmar a actualização do SPL através do modo Bootloader, e deverá apresentar no display do teu HTC " SPL - 1.15.Hard " (podes ver aqui como por o teu HTC Touch Dual no modo bootloader), info está no #16
    2. Toma nota da Versão de RÁDIO ROM que tens instalada neste momento, (tu ves a tua versão de RÁDIO em: Iniciar > Definições > Sistema > informação do dispositivo), isto, porque vais ter de instalar uma versão de RÁDIO ROM especial no ponto nº 6 que te vai permitir o desbloqueio do teu HTC, e depois deves regressar à tua versão de RÁDIO ROM, ou então, flashas a versão de RÁDIO ROM original da HTC mais recente que vou deixar mais à frente.

    3. Conecta o cabo USB ao teu HTC e agora vais deixa-lo sempre ligado até o ultimo passo deste tutorial

    4. Tens de ter o teu HTC ligado e com o sistema operativo Windows Mobile a funcionar em pleno!
    No teu PC certifica-te que o ícone do activesync está verde.


    5. Faz o download deste ficheiro HTC Touch Dual SIM_Unlock, depois de feito o download, extrai o conteúdo para uma pasta individual, dentro dessa pasta, vais encontrar 2 pastas em que cada uma tem o nome diferente, sendo respectivamente, Passo 1 e Passo 2!


    6. Abre a pasta com o nome Passo 1 e vais encontrar uma ferramenta de instalação com o nome NikiCustomRUU, executa essa ferramenta a partir do teu PC e segue as instruções que te forem apresentadas até ao fim, será assim instalada uma versão de RÁDIO especial que vai permitir desbloquear o teu HTC...
    IMPORTANTE: Certifica-te que esta instalação corre bem, no final da instalação, o HTC deverá reiniciar automaticamente assim que a instalação tenha sido feita...


    7.a Desliga agora o teu HTC e volta a liga-lo, põe o teu HTC agora no modo Bootloader
    7.b Depois de estar no modo bootloader, remove o cabo USB do teu HTC, espera 10seg e volta a conecta-lo.

    8. Agora com o botão direito do rato, clica em cima do ícone do ActiveSync(no canto inferior direito do ecrã do teu PC, ao lado do relógio) e escolhe “ configurações de conexão “, e desmarca a box que diz “ Permitir conexões USB “, de seguida clica OK!


    9. De volta à pasta HTC Touch Dual SIM_Unlock, abres e procuras a pasta com o nome Passo 2, abres a pasta Passo 2 e deves executar a ferramenta com o nome Niki-supercid.exe


    Se tudo correr bem, deverás ver escrito o seguinte:

    --------------------
    === Niki SuperCID and Security Unlocker (c)2008 by jockyw2001
    === Donations happily accepted, paypal to jocky_wilson@xxxxxx.xxx

    [] Done, your device should now be superCID and Security Unlocked
    [] Your device is unlocked and you can change anything anytime
    [] Don't forget to flash your original radio

    Press Enter to exit

    -------------------

    Se por acaso veres isto escrito, é que correu mal:

    ----------------
    === Niki SuperCID and Security Unlocker (c)2008 by jockyw2001
    === Donations happily accepted, paypal to jocky_wilson@xxxxxx.xxx

    Your CID = HTC__001

    [] Failed! Please soft reset and try again
    [] To soft reset press and hold camera button and then press reset with stylus

    Press Enter to exit

    -------------------

    Deves então fazer um soft reset ( pressiona o botão camera primeiro e sempre a mante-lo pressionado, vais clicar no botão reset com a canetinha ) e depois voltar a tentar o ponto 9!


    10. Actualiza a tua RÁDIO ROM com a ultima versão Original da HTC para o Touch Dual. Faz o download da RÁDIO ROM 1.58.21.23
    10.a Fazes o download do ficheiro RÁDIO ROM 1.58.21.23 e depois extrais o seu conteúdo para uma pasta individual, nessa pasta vais encontrar uma ferramenta com o nome ROMUpdateUtility, executas essa ferramenta com o teu HTC ligado ao PC e segue as instruções apresentadas... Mas antes de flashares esta RÁDIO ROM, faz o ponto 11


    11. Não esqueças voltar a ligar as conexões USB, clica com o botão direito do rato no ícone do activesync , seleciona “ configurações de conexão “ e volta a marcar a Box “ Permitir conexões USB “


    *NOTA

    * A RÁDIO ROM que se encontra no ponto 10, não deve ser flashada no HTC sem que antes tenha sido feito o CID_Unlock... Cumprindo o tutorial, o CID_Unlock e SIM_Unlock ficam feitos... Quem só fizer o download da RÁDIO ROM e tentar instalar sem saber o que está a fazer, logo a seguir vai se arrepender do que fez!!!

    * Quem tiver problemas a instalar a hardspl-1.15mfg-nike que experimente flashar esta versão superior hardspl-1.22-nike-shipped , devem correr na mesma a sspl-1.16-nike antes de flashar a Hard-SPL, seja ela qual for!!!!

    Quando correres a SSPL sspl-1.16-nike o ecrã devera apresentar o seguinte escrito:


    * Este metodo foi feito para o HTC Touch Dual Niki100, poderá não funcionar no Niki200

    * Na dificuldade de instalação da Hard-SPL, façam um Hard-Reset primeiro e voltem a cumprir o tutorial desde o inicio...

    * Se não removerem o cartão SIM e o Cartão de Memoria não conseguem instalar a HardSPL

    * Peço que deixem feedback, se funcionou ou não, dificuldades, sugestoes na alteração do tutorial... O que vos apetecer... Mas deixem feedback para os proximos colegas lerem... Especialmente se conseguiram desbloquear ou não!!! Obrigado
    Última edição de sbettencourt : 20-06-2009 às 20:43

  2. #2
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Não Funcionou!!!! tentei no touch dual que tenho aqui é não rolou.

    P5530
    Neon200
    SPL-0.96.0000
    CPLD-3

    O primeiro passo consegui realizar normalmente, porém na segunda instalação aparece uma msg de erro dizendo que a atualização não serve para o modelo do meu aparelho.

    O que eu faço, alguem pode me dar uma dica.

  3. #3
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Dá uma vista de olhos nas notas adicionadas no fim do Post...

    Tens uma nova Hard-SPL para tentar, podes tentar tambem repetir o processo com a nova Hard-SPL mas antes faz um Hard-Reset, podes ver aqui como fazer no #16

    De lembrar, que este metodo foi feito para a versão Niki100, e pode não funcionar no Niki200... No entanto a HardSPL funciona para ambos os modelos...

    A SSPL é muito importante ser instalada antes da HardSPL... Respeitem isso!!!

    Se não removerem o cartão SIM e o Cartão de memoria, ficam até o resto da vossa vida a tentar sem sucesso

  4. #4
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Estou com um problema, gostaria de ajuda do pessoal do forum.

    Tentei atualizar o HARD SPL, completou os 100% porém não inicia mais no windows mobile, fica na tela bootloader com a mensagem abaixo:

    NEON200
    SPL-0.96.0000
    CPLD-3



    UPGRADE ROM CODE ERROR
    PLEASE TRY AGAIN

    E daí não sai de jeito nenhum, queria uma orientação de como resolver esse problema para voltar ao normal meu aparelho, desde já agradeço.

  5. #5
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Quote Mensagem Original de Adelson Martins Ver Mensagem
    UPGRADE ROM CODE ERROR
    PLEASE TRY AGAIN
    Please tray again!!!

    Duas perguntas...

    Removeste o Cartão SIM e o Cartão de memoria???

    Correste sempre a SSPL antes de tentares flashar a HardSPL???

  6. #6
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Eu fiz o SSPL ai foi pra tela de 3 cores e apareceu USB ai desconectei e comecei o HARD SPL, completou os 100% e ficou desse jeito.

    ______________________FUSÃO:

    Se vc puder me ajudar pelo menos ao que era fico muito agradecido.
    Última edição de sbettencourt : 20-06-2009 às 22:46 Razão: fusão

  7. #7
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Quote Mensagem Original de Adelson Martins Ver Mensagem
    Eu fiz o SSPL ai foi pra tela de 3 cores e apareceu USB ai desconectei e comecei o HARD SPL, completou os 100% e ficou desse jeito.

    ______________________FUSÃO:

    Se vc puder me ajudar pelo menos ao que era fico muito agradecido.
    Ainda não respondeste a tudo o que te perguntei...

  8. #8
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Ops, desculpe...

    Feito isso com cartão SIM, o mesmo não foi removido, o resto foi tudo normalmente.

  9. #9
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Quote Mensagem Original de Adelson Martins Ver Mensagem
    Ops, desculpe...

    Feito isso com cartão SIM, o mesmo não foi removido, o resto foi tudo normalmente.
    E se nas instruções está para remover o cartão SIM porque é que não removem???? Dá muito trabalho????

    Será que eu escrevi aquilo porque gosto de andar sempre a escrever mesma coisa e tambem para vos dar trabalho a mais??? Sera???

    Uma pessoa diz as coisas que têem de fazer e ignoram depois admiram-se terem problemas

    Se tens o HTC no ecrã tricolor o que é que lá está escrito neste momento??? Mas remove primeiro o cartão SIM sff

  10. #10
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Olha no meu HTC está assim na tela tricolor.

    __________________________________
    RUUNBH
    NEON200
    SPL-0.96.0000
    CPLD-3


    UPGRADE ROM CODE ERROR
    PLEASE TRY AGAIN



    Serial

    __________________________________

    Obs: retirei o SIM Card e dá essa mensagem.

    Ainda não tentei outro procedimento depois disso, até porque fiquei em duvida pois o 1º passo é copiar o arquivo sspl-1.16-nike.exe para o celular e depois executar atraves do "explorador de ficheiros", e como não sai dessa tela tricolor fiquei sem saber o que fazer.

  11. #11
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    E se fizeres um Hard-Reset???? Consegues fazer??? é com que esses dados que estás no ecrã, nada foi instalado e continua como dantes... Nem a SSPL se está instalada por isso não podes flashar a HardSPL agora...

    Experimenta fazer um HardReset e ve o que acontece

  12. #12
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Fiz o HardReset e voltou pra tela tricolor

    __________________________________
    RUUNBH
    NEON200
    SPL-0.96.0000
    CPLD-3


    UPGRADE ROM CODE ERROR
    PLEASE TRY AGAIN

    Serial
    __________________________________

    Ai meu Deus, o que foi que eu fiz, por favor me ajude.

  13. #13
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Não stress´s...já te vou dizer como sais do ecrã tricolor

    aguenta um pouco e já te digo como

  14. #14
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Ok! vou ficar na frente do computador até resolver este problema....

    Com certeza não vou consegui dormir com esse peso na consciência.

  15. #15
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Vai ver ao teu email o que lá chegou... Faz com calma e não convem estares desatento...

    cumps

  16. #16
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Sbettencourt,

    Cara vc é 1000, segui todos os passo descritos no e-mail e graças a Deus e a vc é lógico deu tudo certo.

    Já estava ficando desesperado, mas no fim deu tudo certo.

    Não sei como lhe recompesar pela dica, mas lhe antecipo meu obrigado, muito obrigado mesmo.

    Agora não vou esconder que fiquei com medo de fazer o SIM UNLOCK neste aparelho, vou deixar passar mais um tempo até passar o susto e tento novamente.

  17. #17
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Quote Mensagem Original de Adelson Martins Ver Mensagem
    Sbettencourt,

    Cara vc é 1000, segui todos os passo descritos no e-mail e graças a Deus e a vc é lógico deu tudo certo.

    Já estava ficando desesperado, mas no fim deu tudo certo.

    Não sei como lhe recompesar pela dica, mas lhe antecipo meu obrigado, muito obrigado mesmo.

    Agora não vou esconder que fiquei com medo de fazer o SIM UNLOCK neste aparelho, vou deixar passar mais um tempo até passar o susto e tento novamente.


    Só lamento é o pessoal as vezes ignorar certas coisas que escrevo e depois armam barraca

    Mas pronto... Normalmente até acaba tudo bem e não costumo deixar ninguem pendurado!!!

    Agora... Como tu tens um Neon 200.. Talvez este post não seja o mais indicado para a tuia versão... Mas sim para o Niki 100...

    Se depois eu encontrar algo mais concreto para o teu Neon 200 faço-te saber

  18. #18
    Membro Adelson Martins Visitante Avatar de Adelson Martins
    Registo
    10-06-2009
    Local
    Belém - Pará - Brasil
    Msgs
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Com certeza... dizem que os incompetentes justificam seus erros nos outros.

    Temos que assumir os erros, afinal somos seres humanos.

    Ja li em alguns post's de algumas pessoas que justificam os seus proprios erros em outros companheiros aqui do forum, um absurdo isso.

    Sejamos humildes para assumir quando estamos certos e mais ainda quando estamos errados.

    Vou ficar no aguardo sobre um post sobre a NEON 200.

    Obrigado novamente.

  19. #19

    Default usb

    boa tarde

    1.f Passados alguns segundos, a palavra “ USB “ deverá aparecer escrita no display do teu HTC

    1.g Remove o cabo USB do teu HTC e volta a conecta-lo


    a palavra "usb" vai aparecer escrita no ecra tricolor?

    e quando a parte de remover e voltar a conectar o cabo usb e so remove.lo e conecta.lo imediatamente a seguir ou tem algum tempo de espera?

  20. #20
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Quote Mensagem Original de pedrodani Ver Mensagem
    a palavra "usb" vai aparecer escrita no ecra tricolor?
    Sim!

    e quando a parte de remover e voltar a conectar o cabo usb e so remove.lo e conecta.lo imediatamente a seguir ou tem algum tempo de espera?
    Não tem tempo de espera... É desligares e voltares a ligar... podes fazer isso em 1seg ou 2seg... não precisas mais tempo que isso...

  21. #21

    Default Show de bola

    Amigo valeu mesmo.
    Ficou show de bola mesmo.
    Pega chip até da lua agora, rsss
    Só preciso de uma ajuda tua, o aparelho está sem som nenhum, me ajude pois
    sou meio leigo no assunto.
    Abração
    Luiz

  22. #22
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Podes te explicar um pouco melhor???? Não percebi que som não tens no equipamento agora..

    Parabens pelo Unlock

  23. #23

    Duvida Dúvida no passo do NIKI-supercid

    Olá,

    Fiz o procedimento, mas durante um dos últimos passos, ao executar o supercid nenhuma das mensagens é retornada, e sim a seguinte mensagem é exibida no CMD.

    == Niki SuperCID and Security and Security Unlocker (c)2008 by jockyw2001
    == Donations happily accepted, paypal to jocky_wilson@hotmail.com
    \\.\WCEUSBSH001: No such file or directory
    cannot connect to \\.\WCEUSBSH001

    Tentei com o Hard 1.15 e com o 1.22.

    Se alguém puder dar uma ajuda.

    []'s

    Elcio

  24. #24
    Super Moderador sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute sbettencourt has a reputation beyond repute Avatar de sbettencourt
    Registo
    04-05-2007
    Local
    Coimbra / Madeira
    Msgs
    7.480
    Rep Power
    284

    Default

    Suponho pelo que dizes que conseguiste instalar bem a HardSPL... Certo??? confirmaste com o modo Bootloader???

    Se sim... Eu penso que fizeste mal o passo 7.b

    Eu tambem não sei que modelo tens mas em principio só para o Niki100 é que isto deve funcionar..

  25. #25

    Smile

    Quote Mensagem Original de sbettencourt Ver Mensagem
    Suponho pelo que dizes que conseguiste instalar bem a HardSPL... Certo??? confirmaste com o modo Bootloader???

    Se sim... Eu penso que fizeste mal o passo 7.b

    Eu tambem não sei que modelo tens mas em principio só para o Niki100 é que isto deve funcionar..
    Estou com um NIKI100 (HTC Touch Dual - Português Brazil). Neste minuto ele está na tela do bootloader escrito;

    NIKI100
    SPL-1.22.Hard
    CPLD-4

    USB

    A única diferença que eu percebi é que estou com o Windows Vista e não com o WXP e ActiveSync 4.5.

+ Responder ao Tópico
Pág 1 de 7 1 2 3 4 5 ... ÚltÚlt

Similar Threads

  1. HTC TOUCH DUAL (NIKI) wifi
    By manewinho in forum HTC / Qtek
    Respostas: 3
    Última Mensagem: 12-08-2009, 14:18
  2. ROM HTC Touch Dual
    By CjsCellular in forum HTC / Qtek
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 09-08-2009, 23:51
  3. HTC Touch Dual
    By CjsCellular in forum HTC / Qtek
    Respostas: 1
    Última Mensagem: 07-08-2009, 02:36
  4. Desbloqueio do HTC Touch Dual ( NIKI 100)
    By Jnarcelio in forum HTC / Qtek
    Respostas: 6
    Última Mensagem: 14-06-2009, 06:15
  5. iPod touch actualizado e com integração Nike
    By Pikota in forum Outros Temas
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 10-09-2008, 09:32

Regras

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts