+ Responder ao Tópico
Pág 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2
Resultados 26 a 32 de 32

Tópico: Como tirar codigo de segurança em sharps

  1. #26
    Administrador Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Avatar de Bninho
    Registo
    10-11-2004
    Local
    Perafita
    Msgs
    19.954
    Rep Power
    1000

    Default

    Então pesquisa melhor.

    Isso já foi mais que falado por estes lados.

  2. #27
    Membro Avançado nelson Sei desbloquear um telemóvel Avatar de nelson
    Registo
    25-11-2004
    Local
    K - PAX
    Msgs
    227
    Rep Power
    161

    Default

    se fizeres uma peskisa vais encontrar...
    isso da para fazer com soft crackado e com o bluethot do pc...

  3. #28

    Default Codigos em Sharp e free Unlocks

    Sharp com codigos de Seguranca sao devidamente removidos na Tunher Box.
    Para outros tipo ,Gx-30,25,17,15,10 Etc,Basta um cabo 3G e remover uma aplicacao da Furious Box Crackada.
    Simples!, mas atencao aos ultimos gx-17,ficam en Start-NG.
    BR
    Nahyma

  4. #29
    bicho mau power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute
    Registo
    22-04-2005
    Local
    algarve
    Idade
    40
    Msgs
    1.759
    Rep Power
    212

    Default

    Quote Mensagem Original de Nahyma Ver Mensagem
    Sharp com codigos de Seguranca sao devidamente removidos na Tunher Box.
    Para outros tipo ,Gx-30,25,17,15,10 Etc,Basta um cabo 3G e remover uma aplicacao da Furious Box Crackada.
    Simples!, mas atencao aos ultimos gx-17,ficam en Start-NG.
    BR
    Nahyma

    Que tipo do cabo e esse 3G

  5. #30

    Default Hi

    Quote Mensagem Original de power1977 Ver Mensagem
    Que tipo do cabo e esse 3G
    A Sarp nao tem Phones 3G?
    Se voce nao sabe ou nunca viu um Cabo para Modelos Sharp 3G entao e melhor deixar este Local pois nao percebe nada de nada.
    Va ver neste Site,para ver se deixa de ser Ingorante!
    http://www.mobile2mobile.net/accesso...erveCables.htm

    Total MultiServer 4 in 1 cables

    Total MultiServer 4 in 1 cables

    £22.99 cable only
    £27.99 Cable + 1 Credit
    TOTAL MultiServer 4 in 1 Cable Kit for unlocking, Flashing and debranding all SonyEricsson, LG 3G and Sharp 3G handsets. Kit includes;

    * Self-Powered DUSB FTDI ITF Cable
    * T28 PS/2 head
    * K750 PS/2 head
    * Sharp 3G PS/2 head
    * LG 3G PS/2 head

  6. #31
    Membro Avançado RACP Sei desbloquear um telemóvel RACP Sei desbloquear um telemóvel Avatar de RACP
    Registo
    27-08-2007
    Local
    Porto
    Idade
    29
    Msgs
    115
    Rep Power
    128

    Default

    Quote Mensagem Original de Bninho Ver Mensagem
    Cada um faz o preço que lhe apetece, só lá vai quem quer.

    Fazes mais barato?
    realmente, num mercado de procura e oferta, cada um faz o preço k acha mais conveniente...

  7. #32

    Default

    Oi pessoal preciso de ajuda tenho um sharp 770SH que nao e meu foi um amigo q me imprestou i de sem crer mudei o codigo i agora nao lembro alguem me pode diser onde arranjar um codigo pra resetar o tlm por favor vejam la fico aguardando respostas ou entao mandem,me pro msn proibidopostaremail@GsmIn.com
    Última edição de sbettencourt : 15-02-2010 às 23:52 Razão: Remover E-Mail

+ Responder ao Tópico
Pág 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2

Similar Threads

  1. Respostas: 4
    Última Mensagem: 30-07-2012, 15:56
  2. Respostas: 0
    Última Mensagem: 27-06-2009, 17:11
  3. tirar codigo segurança 5300
    By @tik in forum Nokia
    Respostas: 2
    Última Mensagem: 08-08-2008, 12:17
  4. Como faço reset ao código se segurança...
    By Kito in forum Outras Marcas / Outras Questões
    Respostas: 2
    Última Mensagem: 30-05-2005, 13:05

Regras

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts