+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 24 de 24

Tópico: Montagem de ar condicionado

  1. #1
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default Montagem de ar condicionado

    Comprei 2 ar condicionados Crown desses de 200€ e agora quero montar aquilo alguma alma caridosa tem um manual para burros q explique a montagem de um um bicharouco desses?? É que os manuais q vêm com aquilo não explicam nada.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  2. #2
    Administrador Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Avatar de Bninho
    Registo
    10-11-2004
    Local
    Perafita
    Msgs
    19.950
    Rep Power
    1000

    Default

    Ovelhas não são para mato

  3. #3
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    ve lá mas é se orientas o manual. Só quero saber como sacar o ar das tubagens o resto já está montado

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  4. #4
    Super Moderador sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute Avatar de sergiofrade
    Registo
    01-02-2005
    Local
    França
    Idade
    37
    Msgs
    3.059
    Rep Power
    212

    Default

    Compraste isso novo ou usado?? Eu conheço uma pessoa que os monta. Posso-te dar o número dele.

  5. #5
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    Comprei novo mas todos pedem entre 100 e 199 euros só de montagem dasssss.
    fui para comprar na Wortem uns Becken (9000 Btu) de 199€ mas queriam outros 199€ de montagem para cada bicho e não traziam as tubagens q custavam mais 12€ para cada bicho.
    Assim comprei 2 Crown (9000 Btu) no intermarché completos com tubágem por 199€ cada mas pediam 150€ de montagem para cada dassssssss.
    Fui a outras casas saber preços mas os aparelhos eram todos para cima de 350€ (Daikin) cada e depois uns queriam 100€ outro queriam 150€ para montar cada bicho, novamente dasssss.
    Agora eu sei q posso montar aquilo sem purgar(sangrar) o ar da tubágem do gás mas pelo tenho lido, se o ar for purgado o desempenho melhora e por conseguinte aumenta a duração do aparelho.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  6. #6
    Super Moderador sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute sergiofrade has a reputation beyond repute Avatar de sergiofrade
    Registo
    01-02-2005
    Local
    França
    Idade
    37
    Msgs
    3.059
    Rep Power
    212

    Default

    9000 Btu's só dá para espaços muito pequenos tais como pequenos escritórios.

  7. #7
    Junior jcostapt Visitante
    Registo
    04-02-2005
    Idade
    36
    Msgs
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Mensagem Original de Aprendiz Ver Mensagem
    Comprei novo mas todos pedem entre 100 e 199 euros só de montagem dasssss.
    fui para comprar na Wortem uns Becken (9000 Btu) de 199€ mas queriam outros 199€ de montagem para cada bicho e não traziam as tubagens q custavam mais 12€ para cada bicho.
    Assim comprei 2 Crown (9000 Btu) no intermarché completos com tubágem por 199€ cada mas pediam 150€ de montagem para cada dassssssss.
    Fui a outras casas saber preços mas os aparelhos eram todos para cima de 350€ (Daikin) cada e depois uns queriam 100€ outro queriam 150€ para montar cada bicho, novamente dasssss.
    Agora eu sei q posso montar aquilo sem purgar(sangrar) o ar da tubágem do gás mas pelo tenho lido, se o ar for purgado o desempenho melhora e por conseguinte aumenta a duração do aparelho.
    Para purgar precisas de uma bomba de vacuo e isso nao compensa comprar só para instalar um aparelho.

    Se a distancia entre a unidade exterior e a interior for pouca, nao é muito importante se nao tirares o ar. Se a distancia for superior a 5-6 mts nesse caso tem que se ligar a uma bomba de vacuo e é possivel que tenha que se meter algum gas.

  8. #8
    bicho mau power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute
    Registo
    22-04-2005
    Local
    algarve
    Idade
    37
    Msgs
    1.759
    Rep Power
    174

    Default

    Se nao te safaste ainda contacta-me msn

  9. #9
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Talking

    Quote Mensagem Original de sergiofrade Ver Mensagem
    9000 Btu's só dá para espaços muito pequenos tais como pequenos escritórios.
    É para montar em 2 quartos com 15m² cada(é o limite para os 9000 Btu's).
    @Power
    ainda só montei as duas unidades interiores pq só amanhã é q vou fazer os suportes de parede para as unidades exteriore q vou montar dentro da garagem. Quanto á distância entre aparelhos vai ficar 4mt q é o tamanho das tubagens apesar de num dos aparelhos a tubagem ficar com 1,5mt enrrolados pq a distãncia irá ser menor. O gás pelo q me indicaram já vem dentro de uma das unidades(exterior julgo eu) a contar com o tamanho de tubagem q eles fornecem.
    Depois eu falo contigo pelo MSN.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  10. #10
    bicho mau power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute power1977 has a reputation beyond repute
    Registo
    22-04-2005
    Local
    algarve
    Idade
    37
    Msgs
    1.759
    Rep Power
    174

    Default

    Quote Mensagem Original de Aprendiz Ver Mensagem
    É para montar em 2 quartos com 15m² cada(é o limite para os 9000 Btu's).
    @Power
    ainda só montei as duas unidades interiores pq só amanhã é q vou fazer os suportes de parede para as unidades exteriore q vou montar dentro da garagem. Quanto á distância entre aparelhos vai ficar 4mt q é o tamanho das tubagens apesar de num dos aparelhos a tubagem ficar com 1,5mt enrrolados pq a distãncia irá ser menor. O gás pelo q me indicaram já vem dentro de uma das unidades(exterior julgo eu) a contar com o tamanho de tubagem q eles fornecem.
    Depois eu falo contigo pelo MSN.
    ve la se nao arrancas isso sem sangrar o freon (gas)....

  11. #11
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    axas q vai ser mesmo nessessário purgar o ar da tubagem do gás para os 4mt de instalação??

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  12. #12
    Junior jcostapt Visitante
    Registo
    04-02-2005
    Idade
    36
    Msgs
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Para essa distancia é só ligar os tubos e abrir as torneiras

  13. #13
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    Obrigado pessoal já funca, fiz a purga do ar conforme me explicou um amigo meu e ficou a foncionar.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  14. #14
    Banido seat can only hope to improve
    Registo
    18-12-2006
    Idade
    36
    Msgs
    39
    Rep Power
    0

    Default

    tambem queria me iniciar em montagem de ar condicionados kem me sabe dizer o ke comprar em termos de ferramentas detector de fugas etc desde mais obrigado

  15. #15
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    Julgo q isso exige uma carteira profisional de tecnico de frio.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  16. #16
    Banido seat can only hope to improve
    Registo
    18-12-2006
    Idade
    36
    Msgs
    39
    Rep Power
    0

    Default

    sim mas conheço pessoas ke nao tem nada disso e vao se safando

  17. #17
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    vão-se safando mas se ouver alguma avaria nos aparelhos dentro da garantia não haverá reparação pq os aparelhos não foram montados por pessoal certificado.
    Eu montei os meus 2 mas se houver problemas tenho quem apresente a carteira profisional.
    Última edição de Aprendiz : 31-07-2007 às 23:36

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  18. #18
    Banido seat can only hope to improve
    Registo
    18-12-2006
    Idade
    36
    Msgs
    39
    Rep Power
    0

    Default

    mas eu e do tipo as pessoas compram nos impermercados e eu e so montar o resto nao e comigo ja fiz varias peskisas no google e nao axei kase nada sobre o assunto

  19. #19
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Default

    mesmo esses perdem a garantia se não houver um tecnico com carteira proficional a dizer q montou e a apresentar o n.º da carteira.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  20. #20

    Default

    Quote Mensagem Original de Aprendiz Ver Mensagem
    Obrigado pessoal já funca, fiz a purga do ar conforme me explicou um amigo meu e ficou a foncionar.
    Boa tarde.Estou na mesma situação, comprei um ar condicionado e gostava de ser eu a montar o mesmo.Dá para explicar como se faz a purga do sistema??
    Obrigado.

  21. #21
    Junior Pedro rodrigues Visitante
    Registo
    02-08-2007
    Idade
    27
    Msgs
    7
    Rep Power
    0

    Default

    tens que ter a maquina para fazer vaco...
    tipo montas isso tudo e depoix vai a uma oficina para carregar o a/c e depoix eles fazem isso ttd =d

  22. #22
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Talking

    Quote Mensagem Original de desjma Ver Mensagem
    Boa tarde.Estou na mesma situação, comprei um ar condicionado e gostava de ser eu a montar o mesmo.Dá para explicar como se faz a purga do sistema??
    Obrigado.
    Qual é o tamanho da tubagem??

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

  23. #23

    Default

    Quote Mensagem Original de Aprendiz Ver Mensagem
    Qual é o tamanho da tubagem??
    Boa tarde. O tamanho não chega a 3 mt, tenho outro problema o aparelho não vem com os tubos de cobre de ligação do gas entre a unidade interior e exterior
    Existe alguma casa que venda os 3 mt de tubo ??

  24. #24
    Sup3r Cota Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Aprendiz has a reputation beyond repute Avatar de Aprendiz
    Registo
    16-01-2005
    Local
    Santarem
    Idade
    48
    Msgs
    9.010
    Rep Power
    239

    Talking

    Quote Mensagem Original de desjma Ver Mensagem
    Boa tarde. O tamanho não chega a 3 mt, tenho outro problema o aparelho não vem com os tubos de cobre de ligação do gas entre a unidade interior e exterior
    Existe alguma casa que venda os 3 mt de tubo ??
    A Worten vende os tubos com 4mt em separado custo 12€.

    Quanto melhor conheço as pessoas mais gosto dos animais
    SCP 4ever

+ Responder ao Tópico

Similar Threads

  1. Gostava de saber fazer uma montagem destas...
    By sbettencourt in forum Imagens / Videos / Animações
    Respostas: 4
    Última Mensagem: 18-02-2009, 16:37
  2. programa de montagem de fotos
    By ana sofia in forum Software
    Respostas: 8
    Última Mensagem: 07-01-2008, 17:28
  3. Espero que isto seja montagem
    By sergiofrade in forum Imagens / Videos / Animações
    Respostas: 6
    Última Mensagem: 31-12-2007, 03:32
  4. Montagem de Parabolica
    By ezoid in forum TV por Satélite
    Respostas: 17
    Última Mensagem: 19-01-2006, 11:13
  5. Ar condicionado Toyota
    By MrPhilip in forum Imagens / Videos / Animações
    Respostas: 3
    Última Mensagem: 23-11-2004, 14:17

Regras

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts