+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: É possivel activar cartoes da tmn?

  1. #1
    Membro _cowboy_ Visitante
    Registo
    16-08-2006
    Idade
    25
    Msgs
    13
    Rep Power
    0

    Default É possivel activar cartoes da tmn?

    É possivel activar cartoes da tmn? Depois de os mesmos terem sido bloqueados por falta de carregamentos?

  2. #2
    iSuper Moderador tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute tribaldragon has a reputation beyond repute Avatar de tribaldragon
    Registo
    20-08-2005
    Local
    caixote de lixo nº7
    Idade
    37
    Msgs
    3.771
    Rep Power
    188

    Default

    se ligares para a tmn penso q eles fazem isso

    ISTO É UMA ASSINATURA E NÃO UMA AFIRMAÇÃO A NINGUÉM!
    Quote Mensagem Original de Bninho
    ...ou es dakeles k kaga kd lhe da vontade e nao procura a casa de banho?


  3. #3
    VIP cRaZyzMaN is a splendid one to behold cRaZyzMaN is a splendid one to behold cRaZyzMaN is a splendid one to behold cRaZyzMaN is a splendid one to behold cRaZyzMaN is a splendid one to behold cRaZyzMaN is a splendid one to behold cRaZyzMaN is a splendid one to behold Avatar de cRaZyzMaN
    Registo
    17-05-2005
    Local
    Lisboa
    Idade
    31
    Msgs
    2.950
    Rep Power
    150

    Default

    Sim, mas tens de pagar uma taxa.

  4. #4
    Membro Respeitado Sound_pc Visitante Avatar de Sound_pc
    Registo
    27-01-2005
    Local
    Pombal
    Idade
    31
    Msgs
    584
    Rep Power
    0

    Default

    o ultimo que activei paguei 25€... xulos...
    capas, carregadores, baterias, carcaças, enfim... tudo para o teu TLM.... mais info por PM ou msn....

    -------------_____ _____-------------


  5. #5
    Membro Alexil Visitante Avatar de Alexil
    Registo
    19-02-2005
    Local
    STR-VF
    Idade
    37
    Msgs
    32
    Rep Power
    0

    Default

    se tiver registado em teu nome e com a tua morada, até te mandam carta para casa a dizer o que tens de fazer para activar.no meu caso tive que carregar com 10euros e voltei a ter o meu cartao activo.mas para pedir 2ª via que a 1ª estava f***** paguei/descontaram-me 7,5euros. quando tentei mudar de tarifario estenderam a mao novamente.porra e tudo a pagar na hora e sem reclamações.

  6. #6
    Membro Avançado napster Visitante
    Registo
    06-05-2006
    Local
    Amareleja
    Msgs
    139
    Rep Power
    0

    Default

    para isso mais vale comprar um cartao de 2.5 euros... sai muito mais barato...
    loool...

  7. #7
    Administrador Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Bninho has a brilliant future Avatar de Bninho
    Registo
    10-11-2004
    Local
    Perafita
    Msgs
    19.950
    Rep Power
    1000

    Default

    mas imagina k o cartao k esta desactivado tem 100€ de saldo.. valerá msm a pena comprar um cartao novo?

  8. #8
    Membro Respeitado Sound_pc Visitante Avatar de Sound_pc
    Registo
    27-01-2005
    Local
    Pombal
    Idade
    31
    Msgs
    584
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Mensagem Original de napster Ver Mensagem
    para isso mais vale comprar um cartao de 2.5 euros... sai muito mais barato...
    loool...
    era bom era... mas acabou-se... pelo manos na minha terra... cartoes so de "ou 5 ou 10" euros...
    capas, carregadores, baterias, carcaças, enfim... tudo para o teu TLM.... mais info por PM ou msn....

    -------------_____ _____-------------


  9. #9

    Default

    eles 'facilitam' sempre as coisas para nao perderem clientes, mas depois e mais do mesmo, tornam a chular-nos :|

  10. #10
    Membro Avançado napster Visitante
    Registo
    06-05-2006
    Local
    Amareleja
    Msgs
    139
    Rep Power
    0

    Default

    amigo "sound pc" mas se tu fores mesmo ao site da tmn eles ainda la tenhem cartoens de 2.5 aerios a venda...
    agr tm pod o site nao tar actualizado..
    CUMPS......

+ Responder ao Tópico

Similar Threads

  1. 2 cartões SIM será possivel?
    By husky in forum BB5
    Respostas: 6
    Última Mensagem: 07-12-2009, 21:19
  2. Activar mapa NDrive
    By Rui Patatas in forum GPS
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 14-11-2009, 05:32
  3. Xp- activar
    By _L-i-D-e-R_ in forum Software
    Respostas: 4
    Última Mensagem: 25-05-2009, 13:23
  4. Cartões 3G e cartões normais
    By Nazgulled in forum Outras Marcas / Outras Questões
    Respostas: 11
    Última Mensagem: 09-01-2006, 22:28

Regras

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts